Costelinha Suína ao Mel e Mostarda

Chega de receita

O delicioso sabor da costelinha junto a um magnífico tempero agridoce. Perfeito para um jantar.

TEMPO: 2h e 20min | RENDIMENTO: 5 porções | DIFICULDADE: Média

Dicas de Preparo:

Forre a assadeira com alecrim, coloque a costelinha e tempere dos dois lados com mostarda, mel, suco de limão, sal e pimenta. Coloque as batatas na mesma assadeira e regue com azeite e coloque mais um pouco de sal. Cubra com papel alumínio e asse no forno com a gordura para cima por 1h40min a 200 graus. Tire do forno e vire a costelinha do outro lado, tempere novamente e volte ao forno por mais 40 minutos sem o papel alumínio. Espere ela dourar e a carne ficar bem macia.
Observações: Ela também pode ser feita na churrasqueira, neste caso seu tempo de cozimento será menor.

Ingredientes:

Abaixo você encontra os produtos Amélio utilizados nesta receita.

Você também vai precisar ter em casa:
Costelinha de Porco | Limão | Alecrim | Batata Bolinha

Você encontra os produtos desta receita na Loja Amélio