Marcas

Antigos documentos atestam que a família Amarelli comercializava raízes de alcaçuz desde 1500, na cidade de Rossano, na Calábria. Hoje certificada pelo ISO 9001, a empresa continua a produzir seus confeitos no galpão que denominam “concio”, utilizado desde o século XVIII. Seu alcaçuz de altíssima qualidade, sem a adição de corantes ou aditivos, tornou-a a empresa líder em alcaçuz puro no mercado mundial.

A fábrica de massas Camp’Oro foi fundada em 1999 em Sant’Elia a Pianise, um vilarejo próxiimo de Molise, e sua história é de profundo respeito à terra. Com seu pai Felice, Paola, Giovanna, Raffaella e Antonella, herdeiras da família Colavita, aprendenderam a escutar o grão, sentir sua consistência e perfume, trazendo as características da região para suas massas

A Le Ife é uma empresa de trufas de Capracotta, em Molise, fundada por Giuseppe Beniamino. Utilizando-se de métodos tradicionais de caça a trufa, aliados a um conhecimento profundo do território, a Le Ife produz trufas da mais alta qualidade.

Aos 14 anos, Domec Cocco começou a trabalhar em uma fábrica de massas em Fara San Martino. Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardou todos os seus segredos e, em 1944, os ensinou ao seu filho Giuseppe, assim como seus mestres o ensinaram. Hoje, Giuseppe Cocco utiliza as mesmas máquinas, memórias e truques usados no começo do século, na sua produção de estilo caseiro.

A família Colavita tem suas raízes na cidadel de Sant’Elia a Pianisi, na região de Molise, na Itália. Lá, há quatro gerações, Giovanni Colavita fundou a tradição familiar do azeite de oliva. Hoje, seus netos continuam a produzir o azeite extra virgem de oliva e outros produtos típicos italianos, usando a sabedoria de seus antepassados, o que tornou a companhia conhecida mundialmente pela sua qualidade e sabor.

A L’Olivier é uma empresa francesa do bairro de Marais, em Paris. Fundada em 1822 por um farmacêutico, começou como uma pequena loja de azeites. Hoje, com cerca de sessenta funcionários, seu maior foco é na qualidade, com a seleção meticulosa de suas olivas para a produção.

Acquerello é um arroz tipo Carnaroli Superfino único no mundo, cultivado e confeccionado pela família Rondolino na fazenda Colombara, no Piemonte. Envelhecido por um ano e refinado lentamente, o Acquerello é reconhecido pleos gourmets e grandes chefs do mundo, e seu sucesso é fruto de um longo estudo e da experiência da família em cultivo, resultado da união entre tradição e inovação.

Desde a sua fundação, a Bauer produz insumos saudáveis e naturais, livres de glutamato, de aromatizantes artificais e de gorduras hidrogenadas. Os caldos granulados instantâneos da Bauer são produzidos pela desidratação de matérias-primas cruas em baixa temperatura. A granulação garante solubilidade instantânea, que garante um prato saboroso e completo.

A Campofilone é uma fábrica de massas fundada há mais de 100 anos em uma pequena aldeia no coração de Marche. As massas são elaboradas artesanalmente, seguindo a tradição, com ovos de galinhas criadas livres e alimentadas com cereias orgânicos. Sua fama de excelência gastronômica é mundial, e a empresa conta com o certificado de qualidade DNV.

A Caviaroli é uma empresa familiar jovem que se utiliza das capacidades tecnológicas de seus empreendedores com o fim de elaborar produtos de alto valor gastronômico. A aposta realizada por essa equipe tem como base um compromisso com a inovação e a qualidade que se materializou em sua primeira linha de produtos, o caviar de azeite.

A Cipriani surgiu em 1931, com a abertura do Harry’s Bar, por Giuseppe Cipriani, em Veneza. Com um histórico de qualidade e hospitalidade, o filho de Giuseppe parte para os Estados Unidos, onde inaugura o restaurante Harry Cipriani em Nova Iorque. Hoje com diversas filiais, de Monte Carlo a Abu Dabhi, o restaurante comercializa alguns dos produtos utlizados no preparo de seus saborosos pratos.

A De Carlo é uma empresa italiana cujas tradições no plantio de oliveiras datam do século XVII. Até hoje, produzem azeite e molhos em sua propriedade em Conca Barese, que são exportados para todo o mundo. Ainda nas mãos da família, a companhia têm como valores uma cadeia de produção curta, alta qualidade e satisfação do cliente.

O azeite de oliva grego gourmet  de alta qualidade Five é obtido por procedimentos exclusivamente mecânicos, diretamente a partir de olivas colhidas à mão. O azeite virgem extra é um produto de primeira extração a frio e se distingue graças ao seu gosto doce e bem equilibrado e seu delicado aroma.

A empresa francesa Jean Larnaudie está localizada nas colinas de Figeac en Quercy, na França, e se dedica exclusivamente à produção de foie gras desde 1960. Seus produtos são todos cozidos à mão, à maneira tradicional, e os fígados são cuidadosamente selecionados para garantir a melhor qualidade.

A fazenda agrícola Leonardi foi fundada no século XVIII, e desde a metade do século IX especializou-se na produção de aceto balsâmico de alta qualidade, utilizando apenas de matérias-primas próprias. A empresa, utilizando-se de insumos típicos da região, realiza todos as etapas de produção em sua fazenda.

A marca grega Moria Elea destaca-se não apenas pela qualidade de seus azeites, mas também pelo refinamento estético de suas embalagens, produzidas com vidro francês e acabamento em madeira. A linha de azeites premium da marca é a mais premiada do mundo.

Fundada em 1987, na campanha italiana, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas de trufas e seus derivados do mundo. Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade no mercado, estando presente nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia e Rússia.

Em 1999, Paul Vautrin deixou uma carreira confortável de engenheiro de alimentos para compartilhar suas descobertas gastronômicas com os outros. Foi assim que ele criou a Sur Le Quais, uma delicatessen em Paris onde ele oferece uma seleção dos melhores óleos, temperos e outros produtos excepcionais que ele trouxe de suas viagens.

A Terre Exotique é uma boutique francesa que seleciona os melhores temperos de todo o mundo para trazer a seus clientes sabores exóticos e belíssimas cores. A mente e os sentidos atravessam o globo com esses temperos únicos, que transformam em um iguaria até os pratos mais simples. Todos os temperos foram desenvolvidos com atenção para revelar sua fragrância original e são embalados em pequenas latas para conservar seu aroma.